Get Adobe Flash player



歡迎按以下按鈕,透過PAYPAL用信用咭網上捐款。

基金申請


15/8/2017更新

附件下載

  1. 17-18冰桶支援計劃-申請章程(13/7/2017修訂版)
  2. 17-18冰桶支援計劃-類別A申請表(3/4/2017修訂版)
  3. 17-18冰桶支援計劃-類別B或C申請表(25/5/2017修訂版)
  4. 給治療師的信件

    17-18 冰桶支援計劃

    冰桶挑戰熱潮留下甚麼?大家可能都著眼在金錢上吧。當然,這對小團體是很重要的。但更重要的是作為一個自助互助組織,在本會仍有資源的時候也希望盡量支援有需要的同路人,故申請人需符合一定資格及條件,以實踐彼此分擔與自助互助之精神。詳情請參閱申請章程及須知。

    重要通知︰類別A現階段只接受維持生命項目之申請。


    18/11/2016 更新

    互助網絡發展基金

    本會成立互助網絡發展基金,讓會員主動提出申請籌辦活動,增強會員自助互助的精神。申請人需要承擔起推行項目的責任,有助提升組員的承擔感及歸屬感。

    申請內容必須符合本會的宗旨,活動可包括1次活動或1系列的探訪 / 茶聚 /工作坊等。由最少三位會員一同提出申請,其中一位參加者沒有參與協會資助之活動超過半年 或 入會不足半年及沒有參加協會資助之活動。

    查詢詳情及申請:蔡先生 2338-4123

    附件下載

    互助網絡發展基金 - 申請章程

    互助網絡發展基金 - 申請表格


    廖醫生基金MND患者現金援助計劃

    由廖醫生基金資助的『MND 患者現金援助計劃』現正接受申請。上限$10,000。

    查詢詳情及申請:蘇美英姑娘 2338-4123

    scroll back to top